top of page

Under 17: Pall. Rescaldina - Giosport Rho

5 in fila per l' Under 17 che batte per 75-39 la Giosport Rho. Inizio fantastico della squadra che con un ottima rotazione della palla e diverse soluzioni in attacco piazza subito il parziale decisivo arrivando fino al 23-1 che, solo una tripla avversaria all' ultimo secondo, alleggerirà per il 23-4 di fine primo quarto. Il secondo quarto è un passaggio a vuoto dei ragazzi che devono ringraziare Fossen, unico a rimanere concentrato per tutto il tempo, che segna ben 11 dei 15 punti di squadra. All' intervallo 38-14 Il terzo quarto si apre nel peggiore dei modi con Fossen, che assieme al suo compagno di reparto Carlo, stava dominando la partita si fa male ed è costretto ad abbandonare il campo. La squadra però è brava a reagire coinvolgendo tutti nelle manovre in attacco e cosi ci si affaccia all' ultimo quarto sul punteggio di 58-27. Anche questa volta l' ultimo quarto è di semplice amministrazione, utile per mostrare i grandi miglioramenti dei singoli per una squadra che sta diventando sempre più competitiva. Ottima prestazione di squadra che non risente dei 40' di zona degli avversari e che, grazie a una serie di passaggi veloci e le giuste spaziature propone in campo per lunghi tratti della partita un bel gioco. Ben 9 giocatori su 11 a referto Punti: Bollini 16, Fossen 15, Pogliana 14, Vignati 13, Freguglia 6, Giani 4, Pareto 3, Legnani 2, Di Pasqua 2, Morganti, Badan