top of page

Prima Divisione: Pall. Gerenzano - Pall. Rescaldina

Pall. Gerenzano - Pall. Rescaldina 89-33 (8-9; 37-16; 60-25) Ancora una brutta prestazione per i biancoverdi sempre privi degli infortunati Carrettoni, Pagani e Mocchetti, e dei lavoratori Pontillo, Fanchini e Bisanti. Presenti in 8... L'inizio della gara non è poi così male, con Rescaldina che trova subito il massimo vantaggio (2-5) con una tripla di Colombo. Tanti errori da una parte e dell'altra e il primo quarto lo chiudiamo in vantaggio di 1 punto (8-9). Dal secondo quarto, anche causa panchina corta, Gerenzano trova con continuità la via del canestro (dall'angolo destro le percentuali sono altissime) e lo scoraggiamento di Rescaldina si vede da qualche contropiede subito. Anche dopo l'intervallo le cose non cambiano, le energie sono sempre meno e la lucidità sia in attacco che in difesa viene a mancare. Misera consolazione, tutti e 8 a referto... Questa era l'ultima partita della prima fase che chiudiamo mestamente all'ultimo posto con una sola vittoria. Ora speriamo di recuperare qualcuno degli infortunati per la seconda fase, la Coppa Lombardia, per avere un pò più di prestanza fisica sotto canestro, un pò più di ricambi e un pò più di soluzioni in attacco. Parziali: 8-9, 29-7, 23-9, 29-8 Arbitro: Crespi di Busto Arsizio. Voto 6. A volte fin troppo fiscale, nel dubbio fischia... Tabellino: Roghi 8, Landone 8, Pigni 6, Colombo 4, Canto 2, Fazzari 2, Montebugnoli 2, Campagnolo 1