top of page

Prima Divisione: Pol. Dil. Oratorio Cesate - Pall. Rescaldina

Pol. Dil. Oratorio Cesate - Pall. Rescaldina 82-47 (13-16, 37-31, 61-39)

La partita dalle 2 facce. Dopo i primi 7 minuti sembrava finalmente arrivata l'ora del referto rosa, finalmente un gioco di squadra con circolazione della palla che permetteva di liberare Carrettoni sotto canestro (10 punti nel 1° quarto), il massimo vantaggio +12 sul 4-16. Poi forse la paura di stare davanti, si chiude il quarto sul +3 (13-16). Il secondo quarto vede subito Cesate sorpassare ed allungare ma riusciamo con pazienza a recuperare 7 punti di svantaggio fino al 32-31, grazie ai punti diLuetti e Carrettoni. Una tripla nel finale riporta avanti Cesate di 6 punti (37-31). La nostra partita finisce qui. Nella ripresa si fatica a trovare spazi a canestro e arrivano troppe conclusioni forzate, si sprofonda sul -22 (61-39). Il tempo per recuperare ci sarebbe, ma bisognava giocare come i primi minuti, cosa che non avviene e Cesate prende il largo. Il coach decide così di dare spazio nel finale di partita a chi aveva giocato meno. Peccato. Si poteva fare sicuramente di più per portarla a casa. Ricominciamo dai primi minuti di questo incontro e qualcosa di buono si vedrà.

Parziali: 13-16, 24-15, 24-8, 21-8

Tabellino: Carrettoni 18, Roghi 8, Luetti 7, Pigni 7, Scotti 5, Montebugnoli 2, Colombo, Campagnolo, Landini, Castro, Casalone, Del Guadio.

Arbitro: Mauro Daniele di Varedo (MI). Imbarazzante.