top of page

Under 18: Pall. Rescaldina - Giosport Rho

Quarto successo consecutivo in altrettante partite per l' Under 18 che vince nettamente 73-40 in casa contro Giosport Rho.

Sin da subito la differenza fra le due squadre è netta ma, una serie di errori dei nostri e la poca reattività in difesa fa sì che la partita resti in parità per i primi 8', 11-10. Dopo un timeout però la svolta, nei successivi 12' minuti il parziale è terrificante, 28-4, merito soprattutto di chi, entrando dalla panchina, si è inserito subito nel vivo del gioco. All' intervallo siamo avanti 39-14. Nel terzo quarto sperimentiamo una difesa tutto campo che, dopo un paio di sbavature iniziali che concedono due canestri facili agli avversari, produce l' effetto desiderato, tanti palloni recuperati e la possibilità di correre in contropiede. (Fine terzo quarto 60-25) Ultimo quarto utile per far ruotare tutti gli uomini a disposizione. Al fischio finale 73-40

Da sottolineare la grande prova di squadra, 9 degli 11 ragazzi a referto sono andati a segno, dopo qualche errore di troppo all' inzio la squadra ha mostrato tutte le proprie capacità, sia offensive che difensive. La prossima sfida sarà contro Pavia, partita importante per la classifica.

Tabellino: Bollini 18, Pogliana 16, Fossen 14, Vignati 10, Badan 5, Freguglia 4, Tufo 2, Di Pasqua 2, Pareto 2, Giani, Corio