top of page

Under 18: Pall. Rescaldina - Or. San Filippo

Vittoria importante per l' Under 18 Mercoledì sera a Busto contro San Filippo per 42-66

Partita chiusa già nei primi 10' con un parziale di 5-22, la palla si muove bene in attacco e la difesa recupera tanti palloni. Nel secondo quarto San Filippo prova a mischiare le carte mettendo in campo la difesa a zona che però, dopo un primo momento di incertezza da parte dei ragazzi, non riesce a crearci problemi. All' intervallo 16-35 Nel secondo tempo gestiamo al meglio la partita, allungando il più possibile le rotazioni e mantenendo sempre San Filippo a distanza fino al +24 finale. Adesso la testa va subito alla partita di Sabato prossimo contro Carate che è fondamentale importanza per le nostre speranze di vittoria in campionato.

Tabellino: Bollini 19, Pogliana 16, Freguglia 9, Vignati 6, Fossen 6, Pareto 6, Di Pasqua 2, Tufo 2, Badan, Giani, Corio, Bilotta